RISTORANTE

IL SALOTTO

È il ristorante panoramico dell’Hotel Castello a Lovere: sobriamente

arredato per tutti coloro, ospiti e passanti previa prenotazione, che

vogliono una poltrona in prima fila dinanzi allo spettacolo naturale che

solo il Lago di Iseo sa offrire! L’ambientazione ideale per la cucina

del nostro Chef. Li caratterizza una dedizione completa, cui si unisce

un’attenta scelta di prodotti della migliore qualità per poter far

arrivare in sala piatti unici.

Soddisfazione di sensi che lo rendono il set ideale per ogni occasione, da una semplice cenetta romantica al banchetto personalizzato, per una festa da star! In sala riusciamo ad accogliere sino a 80 persone, mentre 40 sono i coperti che possiamo ospitare in terrazza vista lago.

 

la delizia del gusto

ORARI D’APERTURA RISTORANTE

MERCOLEDÌ, GIOVEDÌ, VENERDÌ, SABATO

dalle 12:00 alle 14:00

dalle 19.30 alle 22.00

Lunedì chiuso tutto il giorno
Martedì chiuso a pranzo

DOMENICA

dalle 12:00 alle 14:00
dalle 19:00 alle 22:00

 

TUTTI I GIORNI

SPECIALITÁ di PESCE

Stuzzicanti menù a base del miglior pesce di mare! Menù alla carta ed i nostri menù a prezzo fisso



SCELTE ALIMENTARI E INTOLLERANZE


Presso il nostro Ristorante è possibile degustare piatti secondo le esigenze e i desideri di tutti.

Possiamo preparare piatti per vegetariani, celiaci ed intolleranti: basterà informarci al momento della prenotazione, in modo da proporre alternative al menu al vostro arrivo.

ANTIPASTI

Tris di Tartare di manzo Argentino, Irlandese e Statunitense aromatizzato al pepe nero affumicato e Olio Extra Vergine d’Oliva del Garda

Crudo San Daniele DOP con finocchi tagliati al coltello e Quartirolo Lombardo DOP

Bouquet di verdure fresche croccanti al Balsamico di Modena IGP

PRIMI PIATTI

Spaghetti di patate su crema di Castelamagno Piemontese DOC con pesce di lago scottato

Risotto all’Amarone della Valpolicella DOCG con gocce di pecorino in crema e fiori di zucca

Maccheroni di Gragnano saltati al Wok ai tre pomodori e basilico fresco

Chicche della Nonna fatte in casa al Ragù bianco d’agnello

SECONDI PIATTI

Guanciottina di maiale Iberico brasata a bassa temperatura per 24 ore su purea delicata di ceci

Carpaccio tiepido di zucchine, pomodoro Pachino e Scamorza affumicata

Scottata di Angus Statunitense su mattonella di sale di Cervia con cicorietta selvatica

Salmerino di lago alle mandorle di Avola con foglie di Borragine

DESSERT

Tortino con crema Mascarpone e Frutti di Bosco

Crem Brulè al Mango

Crostata ai Lamponi

Pesca cotta allo Zabaione

Semifreddo al torroncino pistacchio e cioccolato